ビルの地下にあるお店です。
つきだしは牡蠣
チーズ
本日のピザは魚介たっぷり
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ピザはおいしかった!
ていうかピザだけおいしかった?
赤ワイン煮込みはなんとなく味付け薄い感じで。
まず、店員さんが私の友達をみたあと、ほかの店員と目くばせて、苦笑みたいなのになったのをみたのでたぶんそれでもうwwwwあとはなにもかくことありまてんw
自分でえらんで久しぶりに後悔しやしたwwwwwwwwwwwww
Android携帯からの投稿
ビルの地下にあるお店です。
つきだしは牡蠣
チーズ
本日のピザは魚介たっぷり
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
ピザはおいしかった!
ていうかピザだけおいしかった?
赤ワイン煮込みはなんとなく味付け薄い感じで。
まず、店員さんが私の友達をみたあと、ほかの店員と目くばせて、苦笑みたいなのになったのをみたのでたぶんそれでもうwwwwあとはなにもかくことありまてんw
自分でえらんで久しぶりに後悔しやしたwwwwwwwwwwwww
Android携帯からの投稿