天串わん へ再び。
なんか今回店員さんやさしかったw
前回の心配になるほどの無表情のひとはいずこへ。
突き出し
もずくーーーー
なんか今回店員さんやさしかったw
前回の心配になるほどの無表情のひとはいずこへ。
突き出し
もずくーーーー
キャベツとしそのすごいシンプルなサラダ。
やっぱり天ぷらは結果おもたくなるので、
これくらいシンプルなのがおいしい・・・。
癒しです。
やっぱり天ぷらは結果おもたくなるので、
これくらいシンプルなのがおいしい・・・。
癒しです。
ビーフシチューの天串おいし。
どれがどれがよくわからなくなったけど。
おもいだせるかぎりだと
9本コースだったかなには
まるちょうとかタケノコリゾットとかいろいろと変わり種が。
わたしは甲殻類をさけるためにべつべつで
天ぷらたべたーいっていってなかなか天ぷらのおみせってないのです。
ほんと天ぷらつくるの大変なのがよくわかる。
なんだかんだで職人技ナンバー1なんじゃないかなーとか。
今回言ってはじめて
わんがOneだということを知りましたw
椀だとおもってたw
てへぺろ!