「香港海鮮茶楼」あまり出会えないおいしい@ブリーゼブリーゼ

前菜三種盛

必ずこれは頼みます。クラゲ、ピータン蒸し鶏の定番三種。

f:id:vongolerosso:20170823224810j:plain

エビチリ

f:id:vongolerosso:20170823224814j:plain

四川風麻婆豆腐

ちゃんとぴりぴり花椒の味がくる四川風

f:id:vongolerosso:20170823224817j:plain

エビクレープ 腸粉

こちらも飲茶のなかではあまりみかけないけどとってもとってもおいしいです。

蒸したもちもちつるんのクレープのなかにはエビそしてソースが絶品です。

f:id:vongolerosso:20170823224820j:plain

卵春巻き

春巻きの皮が卵。とってもおいしいですがなかなかおいてる店が少ないです

f:id:vongolerosso:20170823224825j:plain